22.02.2023
Hafer-Bananen-Kekse
Gesund und super lecker
Ganz schnell gemacht mit wenigen Zutaten, die man eigentlich immer Zuhause hat.
Die Süße entsteht durch die Bananen und Rosinen.
Ideal als kleines Frühstück und sehr lecker zum „eintunken“ in warme (Pflanzen)-Milch.
Zutaten für ca. 10Stück
100 g Haferflocken
2 reife Bananen
30 g Rosinen
1 TL Kokosfett
1 EL Mandelmus
½ TL Ceylon-Zimt gemahlen
1 Msp. Kardamom gemahlen
Zubereitung:
Die Bananen zerdrücken und mit allen anderen Zutaten gut vermischen bis eine
feucht-klebrige Masse entstanden ist.
Nun jeweils 1 EL des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Die Kekse ca. 20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Lauwarm oder abgekühlt genießen.
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